NEU: KARTOFFELBROT MIT DOPPELNUSS
Eine doppelte Ladung Nuss! Zusammen mit regionalem Roggenmehl, etwas Sauerteig und Schweizer Kartoffelflocken wird das Nussbrot der perfekte Begleiter zu feinem Käse.
NEU: GAZPACHO UND GURKENKALTSCHALE
Unsere neuen hausgemachten und regionalen Suppen zum kalt geniessen. Die perfekte Ergänzung zu einem frischen Salat oder Sandwich für deinen sommerlichen Zmittag!
WIR SIND FÜR EUCH DA
Alle unsere neun Standorte sind als Take Away oder Café mit eingeschränkten Sitzplätzen geöffnet. Und im Café Max Bill begrüssen wir euch ab 11. Mai zudem in ganz frischem Kleid. Bleibt gesund!
HOME DELIVERY
Unser Partner Earlybird liefert dir unsere Produkte direkt nach Hause oder ins Büro. Heute bis 15.00 Uhr bestellt, Morgen geliefert!
WALTER BUCHMANNS BROT
Wir backen täglich bis zu 14 Sorten Brot nach bewährtem Handwerk. Lange Teigführung und Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe. Brot wie Brot sein soll.
EIN BLICK ZURÜCK
Vor über 100 Jahren entstand die erste Walter Buchmann Bäckerei an der Zelgstrasse. Komm mit auf eine kleine Zeitreise in die schwarz-weisse Welt unserer Vorfahren.
UNSER HANDWERK
In unserer Manufaktur stehen 30 Bäckerinnen und Bäcker, die nichts lieber tun, als das beste Brot zu backen. Klassisch gut, was schon immer war und überraschend neu, was die Saison hergibt.
CAFÉ HUBERTUS
Der ehrwürdige «Hubi» in Albisrieden ist Quartiertreffpunkt, Beck, Mittagstisch und Sommergarten. Im denkmalgeschützten Raum lässt sich übrigens auch wunderbar feiern und abdanken.